Wie ändere ich den Tag, mit dem die Kalenderansicht, der Datumswähler oder der Popup-Kalender beginnt?

Sie können für die Kalenderansicht, den Datumswähler und den Popup-Kalender jeweils einen anderen Tag für den Wochenbeginn festlegen. Standardmäßig beginnt die Woche in der Kalenderansicht und dem Datumswähler mit dem Montag und im Popup-Kalender mit dem Sonntag.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Der Datumswähler wird im Navigationsfenster der Kalenderansicht in Ihrer Mailanwendung angezeigt und kann auch in andere Anwendungen eingebettet werden. Der Popup-Kalender wird in Dialogfeldern angezeigt.

Tipp: Das Ändern des Wochentages ist nützlich, wenn Ihre Arbeitswoche an einem bestimmten Wochentag beginnt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie den Tag ändern möchten, mit dem die Kalenderansicht, der Datumswähler oder Popup-Kalender beginnt:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben > Benutzervorgaben.

2. Klicken Sie auf International > Kalender.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie unter Kalenderansicht beginnt mit einen Wochentag aus.
    • Wählen Sie unter Datumswähler beginnt mit einen Wochentag aus.
    • Wählen Sie unter Popup-Kalender beginnt mit einen Wochentag aus.