Wie wähle ich ein Länderprofil für Notes aus?

Über die Ländereinstellungen können Sie Ihre Inhaltssprache, die Sortierungssprache, die Sprache der Benutzeroberfläche und die Maßeinheiten ändern.

Prozedur

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Länderprofil für Notes® auszuwählen.
  1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes® > Vorgaben > Benutzervorgaben.
  2. Klicken Sie auf International.
  3. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes® > Vorgaben.
  4. Klicken Sie auf Ländereinstellungen.
  5. Klicken Sie in der Liste Länderprofil auf ein Land oder eine Landessprache.
    Anmerkung: Mithilfe der Schaltfläche Vorgaben wiederherstellen können Sie alle Werte für das Länderprofil auf die Vorgaben zurücksetzen.