Affichage de l'état des plans d'équilibrage de charge

Vous pouvez visualiser l'état des plans d'équilibrage des ressources de la base Domino® Change Control (DOMCHANGE.NSF).

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur - Etat, puis ouvrez la vue Plans.
  2. Sélectionnez l'une des vues suivantes :
    • Awaiting Approval : répertorie les plans qui ont été créés et soumis mais qui n'ont pas été approuvés par tous les approbateurs.
    • Awaiting Commitment : répertorie les plans qui ont été approuvés mais qui n'ont pas encore été soumis pour exécution.
    • Active Plans : répertorie les plans qui ont été soumis et qui sont en cours de traitement par le Gestionnaires de modifications.
    • By Status : répertorie tous les plans regroupés par état.