Domino® Gestionnaire de modifications

Pour mettre en œuvre un plan d'équilibrage des ressources, utilisez la tâche Domino® Change Manager que vous chargez sur un seul serveur, généralement le serveur d'administration, dans un domaine. Le Gestionnaire de modifications Domino® utilise la base de données Domino® Change Control (domchange.nsf) pour gérer et mettre en œuvre un plan.

Après avoir soumis un plan, vous pouvez assurer le suivi de l'état du plan dans la base Domino® Change Control (domchange.nsf ).

Le Gestionnaire de modifications Domino® utilise le processus d'administration pour déplacer des bases de données d'un serveur à un autre. Les données sont collectées et enregistrées dans la base Activity Trends (activity.nsf). Lorsque vous utilisez l'équilibrage des ressources pour créer un plan de répartition de la charge des bases, le processus d'administration exécute une commande de déplacement de bases de données. Il génère ensuite une demande Mettre à jour l'enregistrement de la base des tendances lors de l'exécution standard du déplacement des bases. La demande Mettre à jour l'enregistrement de la base des tendances est envoyée à la base de données Demandes d'administration (admin4.nsf) une fois la base créée sur le serveur de destination.

Lors de l'exécution de la demande Mettre à jour l'enregistrement de la base des tendances, les demandes d'administration requérant votre approbation sont automatiquement approuvées car le plan a été approuvé. Vous n'avez pas à approuver manuellement les demandes dans la base Demandes d'administration (admin4.nsf).