Configuration du Gestionnaire de modifications Domino®

Pour configurer le Gestionnaire de modifications Domino®, vous devez charger la tâche Change Manager. A la première exécution de cette tâche, la base Domino® Change Control (DOMCHANGE.NSF) est créée. Chargez cette tâche sur un serveur du domaine, de préférence le serveur d'administration.

Procédure

1. Ouvrez le fichier NOTES.INI du serveur sur lequel la tâche Change Manager va être exécutée.
  2. Ajoutez l'élément suivant au paramètre ServerTasks :
    runjava ChangeMan
  3. Enregistrez et fermez le fichier NOTES.INI.
  4. Sur la console, entrez la commande suivante, telle qu'elle apparaît ci-dessous, en distinguant les majuscules des minuscules :
    load runjava ChangeMan

Que faire ensuite

Pour afficher l'aide relative à cette tâche, ajoutez -? ou -help à la commande.