Définition de LCA pour les déplacements de bases de courrier lors de l'équilibrage des ressources

Pour déplacer des bases au sein d'un domaine, le groupe LocalDomainServers et l'administrateur des modifications qui a soumis le plan doivent avoir le droit de créer des répliques et de créer des bases de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lors de l'équilibrage de charge, vous n'avez pas à approuver la suppression de la base courrier sur le serveur source. Cette opération est prise en charge par le Gestionnaire de modifications Domino®.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et ouvrez la vue Serveur.
  2. Ouvrez le document Serveur du serveur de messagerie.
  3. Sélectionnez l'onglet Sécurité.
  4. Dans la section Accès serveur, ajoutez LocalDomainServers, ainsi que les utilisateurs disposant du rôle d'administrateur des modifications aux champs suivants :
    • Créer bases de données et modèles
    • Créer de nouvelles répliques
  5. Enregistrez, puis fermez le document.