Soumission d'un plan d'équilibrage des ressources au Gestionnaire de modifications Domino®

Si vous décidez de mettre en œuvre un équilibrage des ressources, vous devez soumettre un plan au Gestionnaire de modifications Domino®.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur - Performance.
  2. Sélectionnez la vue Equilibrage des ressources et cliquez sur l'onglet Plan recommandé.
  3. Cliquez sur Soumettre afin de soumettre les données actuelles au Gestionnaire de modifications Domino®.
  4. Entrez le nom et la description du plan.
  5. Le champ "Soumettre à" affiche l'option sélectionnée dans la section Avancé de la boîte de dialogue Options de profil de serveur. Cliquez sur le bouton qui jouxte ce champ pour ouvrir la boîte de dialogue Options de profil de serveur et modifier cette sélection.