Configuration de documents de plan pour l'équilibrage des ressources

Pour créer un document de plan d'équilibrage des ressources, vous pouvez accéder directement à ce document ou éditer des informations situées dans d'autres documents de la base Domino® Change Control (DOMCHANGE.NSF). Ces documents gèrent le plan et jouent un rôle primordial dans la création de la structure du plan.

Les documents de plan d'équilibrage des ressources suivants permettent de fournir les informations répertoriées ci-dessous :

• Contraintes : spécifiez les périodes auxquelles les déplacements peuvent être effectués.
  • Variables : attribuez un nom usuel correspondant à une valeur référencée.
  • Notifications : créez des messages de notification personnalisés envoyés à chaque changement de l'état du plan.