Création de messages de notification de plan

Les documents Ressource définissent les messages standard envoyés lors des diverses phases d'exécution du plan.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les ressources du plan sont référencées par les définitions de message d'interface. Elles correspondent aux différentes étapes du flux de travaux, telles que l'approbation, la préparation ou la soumission. Vous pouvez éditer le texte de n'importe quel message du plan pour le personnaliser.

Procédure

1. Vérifiez que vous disposez du rôle d'administrateur des modifications.
  2. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur - Analyse.
  3. Cliquez sur Domino® Change Control, puis sélectionnez la vue Setup - Resources.
  4. Sélectionnez la ressource Standard Plan Message, puis cliquez sur Edit.
  5. Dans la section Content body, modifiez le texte du message.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer et fermer le document.