Création de jeux de contraintes dans le Gestionnaire de modifications Domino®

Les contraintes permettent d'appliquer des limitations de temps aux déplacements de bases de données.

Procédure

1. Pour créer des contraintes, vous devez disposer du rôle d'administrateur des modifications.
  2. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  3. Cliquez sur Domino Change Control et sélectionnez la vue Setup > Constraints.
  4. Cliquez sur Create > Constraint Set.
  5. Dans l'onglet Basics, renseignez les champs suivants :
    Tableau 1. Onglet Général

Champ

Action

Nom

Entrez un nom Ce nom apparaît dans la vue Setup.

Unique name

Spécifiez un nom unique. Il s'agit du nom du document que vous définissez.

Description

Entrez une description de la contrainte.

6. Cliquez sur l'onglet Constraints, puis sur Edit.
  7. Sélectionnez les contraintes à inclure dans ce jeu de contraintes.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer et fermer le document.