Affichage des déplacements de bases de données

Toute personne ayant accès à la base Domino® Change Control (DOMCHANGE.NSF) peut visualiser les déplacements de bases. Lorsqu'ils sont invités à approuver le plan, les approbateurs peuvent visualiser les déplacements de bases dans le document de plan.

Pour visualiser les déplacements de bases dans la base Domino® Change Control

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur Analyse.
  2. Ouvrez la vue Domino® Change Control - Plans et choisissez parmi les vues suivantes :
    • Par Etat : si vous connaissez l'état du plan � visualiser.
    • Par auteur : si vous ne connaissez pas l'état du plan mais que vous connaissez le nom de son auteur
  3. Recherchez le plan cible et détaillez-le pour visualiser les séquences de déplacements de bases.
  4. Détaillez l'une des séquences de déplacements de bases et visualisez les déplacements individuels.

Pour visualiser les déplacements de bases dans le plan d'équilibrage des ressources

Procédure

1. Dans la notification par message électronique, cliquez sur le lien du plan.
  2. Dans le document du plan, sélectionnez l'onglet des détails de la demande.