Affichage des graphiques Activity Trends

Vous pouvez visualiser les toutes dernières données disponibles et les graphiques de données historiques des statistiques Activity Trends. Vous pouvez également définir des options d'affichage qui personnalisent l'apparence des graphiques. Vous pouvez sélectionner les serveurs et les statistiques à afficher ou des profils de serveur et de statistiques prédéfinis.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez également obtenir plus d'informations sur une statistique d'utilisateur ou de base de données en détaillant la vue Dernier. Par exemple, pour voir à quelles bases un utilisateur accède, sélectionnez l'utilisateur dans la vue Utilisateur du dossier Dernier et cliquez deux fois sur le nom de l'utilisateur. La vue Connections affiche un graphique de l'utilisation des bases de données de cet utilisateur. Vous pouvez modifier son affichage lors de la configuration de ses options.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur - Performance.
  2. Sélectionnez la vue Tendances d'activité.
  3. Sélectionnez l'une des vues suivantes :
    • Dossier Dernier - Serveur : présente l'ensemble de données disponible pour les statistiques choisies dans chaque serveur sélectionné.
    • Dossier Dernier - Base : répertorie les bases de données de chaque serveur sélectionné.
    • Dossier Dernier - Utilisateur : énumère les statistiques utilisateur de toutes les bases de données des serveurs sélectionnés.
    • Dossier Dernier - Connexions : présente des informations sur une statistique sélectionnée dans les graphiques Utilisateur ou Base.
    • Dossier Historique - Hebdomadaire
    • Dossier Historique - Quotidien