Modification de la présentation de la vue Activity Trends

Vous pouvez modifier la présentation des graphiques des vues Tendances d'activité ou Equilibrage des ressources.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez par exemple agrandir les sections sur lesquelles vous travaillez pour accélérer les opérations de défilement. Vous pouvez modifier la présentation de l'affichage des graphiques à l'aide des menus Equilibrage des ressources ou Tendances d'activité, ou en utilisant le bouton de présentation :

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Performance.
  2. Dans le menu Equilibrage des ressources sélectionnez la présentation, puis l'une des options suivantes :
    • Agrandir
    • Largeur maximale
    • Hauteur maximale
    • Restaurer