Filtrage des serveurs utilisés lors de l'équilibrage des ressources

Pour modifier la liste des bases disponibles, vous pouvez définir des filtres permettant de masquer certaines bases sans affecter la liste de fixation maître ou le mode de génération d'un plan. Ces options vous permettent d'accéder rapidement et facilement aux informations dont vous avez besoin.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par exemple, l'option Masquer les bases figurant dans le plan permet d'afficher uniquement les bases de données qui vont être conservées et de filtrer les bases qui vont être déplacées. Les options Masquer bases système et Masquer bases de fixation maître affichent toutes les bases de données sur les serveurs, même si vous ne voulez pas les déplacer. Ces options sont utiles pour visualiser la liste de toutes les bases de données d'un serveur, notamment lors de sa mise hors service.

Pour filtrer les serveurs

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Performance et ouvrez la vue Equilibrage des ressources.
  2. Cliquez sur le bouton Filtrer de l'onglet Bases disponibles.
  3. Dans le champ Serveurs, choisissez l'une des options suivantes :
    • Tous les serveurs
    • Serveurs sélectionnés
  4. Sélectionnez ou désélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
    • Masquer bases système (sélectionnée par défaut)
    • Masquer bases de fixation maître (sélectionnée par défaut)
    • Masquer les bases figurant dans le plan (désélectionnée par défaut)