Création d'un profil de statistiques Activity Trends

Vous pouvez créer un profil de statistiques, l'enregistrer sous un autre nom et le réutiliser.

Procédure

1. Dans Domino Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Performances, développez la section Tendances d'activité et sélectionnez une vue dans le dossier Dernier ou Historique.
  2. Sous Profils de statistiques, cliquez sur le bouton Ajouter statistique.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajout de statistiques d'activité détaillez les catégories de statistiques. La liste des statistiques d'activités varie selon la vue dans laquelle vous vous trouvez.
  4. Choisissez une ou plusieurs statistiques à ajouter et cliquez sur OK.
    Conseil : Pour sélectionner plusieurs statistiques, cliquez sur la colonne en regard de la statistique à ajouter. Faites-les ensuite glisser vers un groupe de statistiques pour les sélectionner.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer profil serveur et sélectionnez Enregistrer sous.
  6. Dans la boîte de dialogue Enregistrement d'un profil de statistiques entrez un nom pour le groupe.

Que faire ensuite

Pour créer un autre profil de statistiques, cliquez sur l'icône du document, puis sélectionnez Nouveau. Cliquez ensuite sur le signe + vert et répétez les étapes 4 à 5.