Configuration de l'équilibrage des ressources dans Activity Trends

Dans un profil de serveur Activity Trends, vous définissez des critères déterminant les bases et serveurs à évaluer et comment équilibrer les ressources.

Procédure

1. Spécifiez l'emplacement des bases et serveurs dans lesquels rechercher des données d'activité.
  2. Facultatif : Définissez les options d'affichage pour les graphiques Activity Trends.
  3. Définissez les objectifs principal et secondaire pour analyser l'activité de base de données à équilibrer.
  4. Spécifiez les bases pouvant être déplacées lors de l'équilibrage des ressources.
  5. Spécifiez l'emplacement de la base du Gestionnaire des modifications et définissez le comportement de l'équilibrage des ressources.