Désignation des paramètres de maintenance du Courrier en arrivée dans le document Serveur

Suivez cette procédure pour définir les paramètres Maintenance de Courrier en arrivée des boîtes Courrier en arrivée sur le serveur sélectionné.

Avant de commencer

Familiarisez-vous avec les informations décrites à la rubrique Utilisation de la fonction Maintenance de Courrier en arrivée pour gérer la taille des fichiers courrier.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Cliquez sur Serveur > Tous les documents serveur, puis sélectionnez le document Serveur à utiliser.
  3. Cliquez sur Editer serveur, puis choisissez l'onglet Tâches serveur > Processus d'administration.
    Tableau 1. Paramètres de maintenance du courrier en arrivée
    Champ Action
    Lancer l'exécution de l'agent de maintenance du Courrier en arrivée le

Indiquez un ou plusieurs jours de la semaine où l'agent de maintenance du courrier s'exécute sur les fichiers courriers Notes® des utilisateurs. La valeur par défaut est Samedi.

Lancer l'exécution de l'agent de maintenance du Courrier en arrivée à

Indiquez le moment de la journée auquel l'agent de maintenance du courrier s'exécute sur les fichiers courriers des utilisateurs. La valeur par défaut est 01:00.

Gestion des boîtes Courrier en arrivée uniquement pour les utilisateurs sélectionnés sur ce serveur hôte

Sélectionnez cette option pour gérer le courrier en arrivée des utilisateurs spécifiés. Lorsque cette option est sélectionnée, le champ Utilisateurs sélectionnés s'affiche.

Gestion des boîtes Courrier en arrivée sur la base des politiques

Sélectionnez cette option pour gérer le courrier en arrivée en fonction des paramètres définis dans le document de paramètres de politique de courrier dans l'onglet Courrier > Général.

Utilisateurs sélectionnés

Indiquez les utilisateurs dont le courrier en arrivée sur le serveur hôte doit être géré à l'aide de l'agent de maintenance du Courrier en arrivée. Ce paramètre ne s'applique que si l'option Gestion des boîtes Courrier en arrivée uniquement pour les utilisateurs sélectionnés sur ce serveur hôte est sélectionnée.

Retirer les documents de plus de [X] jours du Courrier en arrivée

Indiquez le délai, en nombre de jours, à l'issue duquel les documents sont supprimés automatiquement du Courrier en arrivée d'un utilisateur.

Ce paramètre ne s'applique que si l'option Gestion des boîtes Courrier en arrivée uniquement pour les utilisateurs sélectionnés sur ce serveur hôte est sélectionnée.

Ne pas retirer les documents non lus du Courrier en arrivée

Cliquez sur Oui pour empêcher que les documents non lus ne soient supprimés de la boîte Courrier en arrivée de l'utilisateur. Les documents sont supprimés du Courrier en arrivée d'un utilisateur en fonction de la valeur que vous spécifiez dans le champ Retirer les documents de plus de [X] jours du Courrier en arrivée.

Par défaut, ce paramètre est désactivé. Ce paramètre ne s'applique que si l'option Gestion des boîtes Courrier en arrivée uniquement pour les utilisateurs sélectionnés sur ce serveur hôte est sélectionnée.

4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.