Modification de l'adresse Internet d'un utilisateur

Pour changer uniquement l'adresse Internet d'un utilisateur, modifiez le document Personne de cet utilisateur.

Procédure

1. Dans HCL Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers et ouvrez l'annuaire Domino® (NAMES.NSF).
  2. Sélectionnez le nom de l'utilisateur et cliquez sur Modifier une personne.
  3. Dans la section Messagerie, modifiez le nom indiqué dans le champ Adresse Internet comme nécessaire.
  4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Que faire ensuite

Vous pouvez également modifier le nom Internet de l'utilisateur lorsque vous renommez ce dernier, par exemple en modifiant son nom usuel. Pour modifier l'adresse Internet d'un utilisateur via la fonction Outils > Personnes > Renommer, vous devez également modifier un autre composant du nom d'utilisateur, comme le nom abrégé, en même temps que vous changez l'adresse Internet.