Changement de nom d'utilisateur Web

Utilisez Domino® Administrator pour renommer un utilisateur Web. Le processus d'administration génère une demande d'administration afin de renommer l'utilisateur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  2. Cliquez sur Personnes, puis sélectionnez l'utilisateur Web dont vous souhaitez changer le nom.
  3. Dans le panneau Outils, cliquez sur Personnes - Renommer. L'assistant Attribution d'un nouveau nom aux personnes HTTP, POP3 et IMAP sélectionnées est activé.
  4. Dans le champ Accepter les anciens noms pendant 21 jours, vous pouvez accepter la valeur par défaut ou choisir une valeur comprise entre 14 et 60 jours.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez tous les noms dont vous souhaitez modifier les composants du nom usuel, puis modifiez le nom comme vous le souhaitez. Répétez l'opération pour chaque nom que vous souhaitez modifier.
  7. Cliquez sur Suivant. Un message s'affiche. Il indique le nombre de noms d'utilisateurs Web qui seront modifiés.
  8. Cliquez sur Terminer.