Déploiement de la page d'accueil "My Work" de Notes®

Les utilisateurs des clients Notes® peuvent utiliser la page d'accueil "My Work" de Notes® à titre de page d'accueil personnelle. La page d'accueil My Work est composée de trois onglets divisés en plusieurs panneaux destinés au courrier, à l'agenda, à la liste des tâches et aux autres options qu'il est possible d'utiliser.

Vous pouvez déployer une page d'accueil "My Work" pour les utilisateurs en créant la page My Work à l'aide du document des paramètres de politique de bureau. Si vous déployez une page My Work pour vos utilisateurs, ainsi qu'une page d'accueil personnalisée pour les utilisateurs qui le choisissent, utilisez la configuration avancée. La configuration avancée ajoute à l'assistant de création de pages d'accueil une page supplémentaire contenant les options avancées. Optez pour la configuration avancée si vous souhaitez verrouiller des éléments spécifiques dans la page My Work, la verrouiller intégralement ou empêcher les utilisateurs d'y ajouter des onglets Equipe. Si vous déployez simplement une page d'accueil "My Work" et ne la verrouillez pas pour empêcher les utilisateurs de l'éditer, vous n'avez pas besoin d'utiliser la configuration avancée.

L'option de page My Work est proposée aux utilisateurs directement à partir de la page d'accueil et à partir de l'assistant de création de pages d'accueil. Ils peuvent configurer leur page My Work de la façon qui convient le mieux à leurs responsabilités individuelles. Vous ne pouvez pas désactiver la page My Work mais pouvez déployer une page My Work et la verrouiller afin que les utilisateurs ne puissent pas la modifier. Si la page d'accueil My Work n'est pas verrouillée, les utilisateurs peuvent la modifier depuis leur bureau. La page d'accueil "My Work" est créée à l'aide du modèle BOOKMARK.NTF.