Identification de l'édition du client Notes® d'un utilisateur

L'annuaire Domino® comporte une vue Personnes > par version de client que vous pouvez utiliser pour vérifier rapidement les éditions (versions) du client Notes® déployées sur les ordinateurs des utilisateurs dans vos domaines. Ainsi, vous pouvez connaître les clients Notes® qui n'ont pas été mis à niveau avec l'édition du client Notes® recommandée, ou vérifier si des utilisateurs exécutent des éditions non prises en charge du client Notes®.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez le répertoire Domino® (NAMES.NSF).
  3. Sélectionnez Personnes > par version de client.