Ouverture du fichier courrier d'un utilisateur

Utilisez le bouton Ouvrir fichier courrier pour ouvrir le fichier courrier d'un utilisateur à partir de l'interface utilisateur du client Domino® Administrator. Vous pouvez accéder au bouton Ouvrir fichier courrier depuis un document Personne ouvert dans l'annuaire Domino®, ou à partir de la vue Personnes du client Administrator.

A partir de la vue Personnes

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  2. Cliquez sur Personnes et choisissez la personne dont vous souhaitez ouvrir le fichier courrier.
  3. Cliquez sur Ouvrir fichier courrier.

A partir d'un document Personne ouvert

Procédure

1. Ouvrez l'annuaire Domino® dans lequel figure le document Personne.
  2. Recherchez le nom de l'utilisateur, puis cliquez deux fois pour ouvrir le document Personne.
  3. Cliquez sur Ouvrir fichier courrier.