Utilisation d'un API pour créer une méthode de notification

Si vous utilisez une API, d'autres types de méthode de notification sont disponibles. Pour utiliser l'une d'elles, créez une notification basée sur le nom et la description fournis par l'API.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, puis développez la vue Messagerie.
  2. Ouvrez la vue Names & Messages (Advanced) > Notification Methods et cliquez sur New Notification Method.
  3. Entrez une description de la méthode de notification.
  4. Entrez le nom de la méthode de notification.