Surveillance de l'activité d'iNotes®

Vous pouvez déterminer le nombre d'utilisateurs HCL iNotes® actifs sur un système et consigner dans un journal les informations relatives aux demandes envoyées à iNotes®. Pour surveiller cette activité, configurez la consignation des activités de sorte qu'elle tienne compte d'iNotes®.

Procédure

1. Dans HCL Domino® Administrator, ouvrez le document des paramètres de configuration du serveur Domino®.
  2. Cliquez sur Consignation des activités.
  3. Dans la zone La consignation des activités est activée, cochez Oui.
  4. Sous Configuration de la consignation des activités de serveur, cochez Domino.DWA.Request.

Données de consignation des activités

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les données de consignation des activités enregistrées dans iNotes® comprennent diverses informations, notamment le nom du serveur iNotes®, le nom de l'utilisateur ayant accès au serveur, la demande iNotes®, le nombre d'octets renvoyés pour les résultats de la demande, la durée nécessaire au processus de la demande et la date d'exécution de la demande.

Procédez de la manière suivante pour analyser l'activité d'iNotes® :

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Analyser activité du serveur.
  2. Sous Analyse, cliquez sur Analyse > Activité.
  3. Sous Sélectionnez les types d'activité de serveur à rechercher, sélectionnez Domino - DWA - demande, puis cliquez sur Ajouter.