Affichage des messages d'événements, des causes et des solutions

A chaque événement qui se produit sur le système Domino® est associé un message enregistré dans la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF). Le texte du message fournit souvent des informations sur les causes possibles et les solutions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez afficher des messages d'événement par texte ou par type.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Ouvrez la vue Names and Messages and Messages et choisissez l'une des vues suivantes :
    • Event Messages - pour afficher tous les messages triés par type et par niveau de gravité.
    • Event Messages by Text - pour afficher tous les messages triés dans l'ordre alphabétique par texte de message.