Gestion de l'arrêt du serveur

La tâche Shutdown Monitor permet de vous assurer que Domino® s'arrête lorsque vous le lui demandez, ce qui signifie que le serveur ne s'interrompt pas en cours d'arrêt.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous demandez un arrêt du serveur, la tâche System Monitor contrôle le processus d'arrêt. Si rien ne se produit pendant un laps de temps défini, Domino® agit automatiquement comme si le serveur s'était bloqué et réagit comme il se doit (notamment en collectant des données sur l'état du serveur), puis arrête le serveur. Un fichier journal NSD est généré avant l'arrêt du serveur.

Vous devez indiquer la durée pendant laquelle Domino® contrôle l'activité d'arrêt dans le champ Délai d'arrêt du serveur de la section Restauration automatique du serveur du document Serveur. Pour désactiver cette fonction, tapez 0 (zéro) dans le champ Délai d'arrêt du serveur.