Affichage graphique des statistiques

Vous pouvez afficher graphiquement les statistiques générées par Domino® en créant des graphiques statistiques. Pour représenter graphiquement des ensembles de statistiques de façon régulière, vous pouvez définir des profils de statistiques. Les graphiques statistiques vous permettent d'effectuer le suivi des statistiques et de les visualiser en temps réel ou sous forme d'historique. Les graphiques en temps réel reflètent l'activité actuelle du serveur. Les graphiques historiques extraient des informations de la base Contrôle des résultats (STATREP.NSF) locale. Vous pouvez également créer des profils de statistiques de manière à afficher graphiquement un ensemble de statistiques spécifié à intervalle régulier.

Pour créer des graphiques statistiques, vous devez activer le champ Générer rapports de statistiques lors du contrôle ou de l'affichage graphique de statistiques dans Préférences d'administration, et le contrôle du serveur Domino® doit être actif.

La fonction d'affichage graphique vous permet de :

• créer et éditer des profils de statistiques ;
  • supprimer des profils de statistiques existants ou les rassembler en un seul nouveau profil ;
  • collecter des statistiques historiques concernant une période spécifiée ;
  • afficher les détails de chaque statistique ;
  • afficher une statistique isolée ;
  • démarrer et arrêter dynamiquement l'affichage graphique en temps réel ;
  • utiliser le clic droit pour ajouter un générateur d'événement statistique.
Remarque : L'affichage graphique n'est pas disponible dans Web Administrator.