Spécification d'une plage de dates et d'heures pour l'affichage graphique de statistiques historiques

La boîte de dialogue Sélection plage de statistiques historiques pour affichage graphique permet de spécifier la plage de dates et, éventuellement, la plage horaire pour laquelle vous voulez afficher des données statistiques historiques relatives aux performances sous forme de graphique. Les statistiques historiques sur les performances présentées proviennent du serveur et domaine que vous spécifiez dans cette boîte de dialogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour désigner les paramètres à utiliser pour la représentation graphique des statistiques, procédez comme suit :

Procédure

1. Indiquez le domaine qui contient le serveur sur lequel vous souhaitez obtenir les données statistiques historiques pour la représentation graphique.
  2. Indiquez le serveur sur lequel vous souhaitez obtenir les données statistiques historiques pour la représentation graphique.
  3. Indiquez la date de début et de fin de la période couvrant les données statistiques à obtenir.
  4. Pour limiter les données historiques collectées sur une période spécifique, cliquez sur Sélectionnez une plage horaire. Les champs Heure de début et Heure de fin sont activés.
  5. Facultatif : Indiquez l'heure de début et l'heure de fin de la plage horaire couvrant les données statistiques à obtenir.
  6. Cliquez sur OK. Le graphique des données historiques s'affiche à l'écran