Publication de statistiques de Domino vers des services externes

Vous pouvez configurer Domino de manière à publier des statistiques Domino vers un service de contrôle externe. Le service doit être en mesure d'accepter des données de série temporelle via des demandes POST HTTP. Un serveur Domino est préconfiguré de manière à publier des statistiques Domino vers le service New Relic à l'aide de l'API de plug-in New Relic. Dans ce cas, il vous suffit de créer un compte New Relic et d'ajouter un paramètre au fichier notes.ini du serveur afin de lui permettre de transmettre ses statistiques. Vous pouvez également configurer Domino vous-même afin de publier des statistiques Domino vers un autre service, comme Hosted Graphite.