Gestion des processus exécutés dans l'environnement de serveur Domino®

La tâche "Process Monitor" de Domino s'applique à Domino® sur des plateformes Microsoft Windows uniquement. Cette tâche contrôle les processus qui doivent s'exécuter dans le cadre de l'environnement de serveur Domino®.

Si l'un de ces processus est manquant ou s'arrête de manière inattendue sans mener à terme les routines d'arrêt Domino® classiques, cette tâche entraîne un blocage du serveur et indique que le processus s'est interrompu prématurément. La tâche Process Monitor fonctionne avec nprocmon.exe, lui-même chargé de contrôler le processus nserver.exe en cas d'arrêt anormal.

Cette fonction est intégrée à Domino® pour les plateformes UNIX sans recourir à une tâche serveur distincte.

Pour désactiver la tâche Process Monitor, définissez la variable PROCESS_MONITOR_DISABLED=1 dans le fichier NOTES.INI du serveur.