Affichage d'un rapport d'événement

La base Contrôle des résultats (STATREP.NSF) contient les informations relatives aux statistiques et aux événements, qui dépendent de la façon dont vous avez configuré la tâche serveur Statistic Collector et les documents Event Handlers. Pour chaque événement, un rapport enregistre le serveur qui l'a généré, l'heure à laquelle l'événement s'est produit, sa gravité, son type, son code d'erreur ainsi qu'une brève description.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  2. Cliquez sur la vue Contrôle des résultats > Evénements.
  3. Cliquez deux fois sur un rapport pour afficher les informations.