Modification de profils de statistique

Pour modifier un profil de statistique, vous pouvez ajouter ou supprimer des statistiques, ajouter des serveurs ou enregistrer et supprimer le profil entier. Pour ajouter des statistiques et des serveurs d'un profil ou les en retirer pour la session en cours uniquement, apportez la modification que vous voulez, mais n'enregistrez pas le profil.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Performance.
  2. Sélectionnez un profil de statistiques dans la liste et effectuez l'une des opérations suivantes :
    Tableau 1. Méthodes de modification des profils

Tâche

Action

Ajouter une statistique

1. Cliquez sur Ajouter.
    2. Sélectionnez le domaine et le serveur, puis sélectionnez la statistique.
    3. Cliquez sur Ajouter statistique.

Ajouter un serveur

1. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du bouton Ajouter et cliquez sur Ajouter serveur.
    2. Indiquez le domaine et le serveur, puis cliquez sur Ajouter.

Supprimer une statistique d'un profil

Sélectionnez la statistique et cliquez sur Supprimer.

Supprimer le profil entier

1. Sélectionnez le nom du profil dans le champ Profils de statistiques.
    2. Cliquez sur Contrôle des performances > Profils de statistiques enregistré > Supprimer.
  3. Pour enregistrer un profil, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Contrôle des performances > Profils de statistiques enregistrés > Enregistrer pour écraser le profil de statistiques d'origine avec les modifications.
    • Pour enregistrer le profil de statistiques modifié sous un nouveau nom tout en gardant le profil d'origine inchangé, cliquez sur Contrôle des performances > Profils de statistiques enregistrés > Enregistrer sous.