Désactivation d'un descripteur d'événement

Vous pouvez décider de désactiver un descripteur d'événement que vous avez créé. Par exemple, si vous créez un descripteur pour vous aider à résoudre des problèmes de réplication, vous pouvez le désactiver après les avoir résolus. Si, par la suite, vous avez à nouveau besoin de résoudre des problèmes de réplication, il vous suffit de réactiver ce descripteur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, puis ouvrez la vue Contrôle de configuration.
  2. Ouvrez la vue Gestionnaires d'événements > Tous.
  3. Ouvrez le descripteur d'événement que vous voulez désactiver en mode Edition.
  4. Cliquez sur l'onglet Action et cochez la case en regard du champ Disable this notification.
  5. Enregistrez et fermez.