Types d'événement utilisés pour spécifier des critères pour les événements

Lorsque vous créez un descripteur d'événement basé sur l'occurrence d'une condition particulière, vous devez spécifier le type de l'événement.

Remarque : La prise en charge des connexions à distance par modem (X.PC) n'est pas disponible avec les serveurs Domino® 8.5 et ultérieurs.
Tableau 1. Types d'événement.

Event type

Résultat

Addin

Messages relatifs à la tâche complémentaire.

Adminp).

Messages relatifs à la tâche Adminp.

Agent

Messages relatifs aux agents.

Client

Messages relatifs au client.

Comm/Net

Messages relatifs à X.PC.

Compilateur

Messages relatifs aux fonctions de calcul et de compilation.

Base de données

Messages relatifs aux bases.

Annuaire (LDAP)

Messages relatifs aux services Annuaire.

Messagerie

Messages relatifs au routage de la messagerie.

Divers

Messages divers ne se trouvant dans aucune autre catégorie d'événements.

Surveillance

Messages relatifs aux événements générés dans Domino® Administrator par le contrôle du serveur.

Réseau

Messages relatifs au réseau local (LAN).

Réplique

Messages relatifs à la réplication, y compris les notifications du descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de base de données.

Ressource

Messages relatifs aux ressources du système.

Routeur

Messages relatifs aux événements de messagerie.

Sécurité

Messages relatifs aux fichiers ID et à l'accès aux serveurs et aux bases de données, y compris les notifications de descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de base de données

Serveur

Messages relatifs aux conditions d'un serveur particulier ou à la connectivité du serveur. Ces messages peuvent inclure des notifications de descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de serveur Domino®.

Statistique

Messages relatifs aux alarmes de statistique.

Inconnu

Messages dont le préfixe n'est pas connu et ne se trouvant dans aucune autre catégorie d'événement.

Mettre à jour

Messages relatifs à l'indexation.

Web (HTTP/HTTPS)

Messages relatifs à la tâche HTTP.