Gestion des réplications dans une grappe

Dans une grappe, vous devez utiliser la réplication de grappe et la réplication standard et les exécuter toutes les deux en même temps. La réplication de grappe est la méthode principale de réplication mise en oeuvre dans une grappe alors que la réplication standard assure la mise à jour de toutes les bases de données ne pouvant être effectuée par le réplicateur de grappe.

Pour être sûr que toutes les bases sont correctement mises à jour, même si elles ne sont pas répliquées par Cluster Replicator, planifiez une réplication de grappe.

Quand vous déplacez ou copiez des bases de données à l'intérieur d'une grappe, n'oubliez pas de vérifier la liste de contrôle d'accès et les autres restrictions copiées en même temps que la base de données. Pour qu'une grappe fonctionne correctement, tous les serveurs qu'elle comporte doivent pouvoir répliquer toutes les répliques d'une base de données. En outre, les utilisateurs doivent disposer de droits d'accès identiques dans toutes les répliques afin de pouvoir voir les mêmes informations et effectuer les mêmes tâches en cas de basculement. Assurez-vous que toutes les restrictions d'accès à une base de données contenue dans une grappe sont identiques dans toutes les répliques. Assurez-vous également que le paramètre de réplication des marqueurs de documents non lus est le même sur toutes les répliques.