Création de paramètres de configuration pour tous les serveurs d'une grappe

Si vous souhaitez appliquer des paramètres de configuration particuliers à certains ou à tous les serveurs d'une grappe, vous pouvez créer un document Paramètres de configuration pour ces serveurs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un serveur peut figurer dans plusieurs documents Paramètres de configuration, mais il existe des règles spécifiques qui définissent quels documents sont prioritaires sur d'autres.

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator ou Web Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  2. Dans le panneau des tâches, cliquez sur Groupes.
  3. Dans le panneau des résultats, cliquez sur Ajouter groupe.
  4. Créez un groupe qui comprenne les serveurs que vous souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer et fermer.
  5. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  6. Dans le panneau Tâche, développez Serveur, puis cliquez sur Configurations.
  7. Dans le panneau des résultats, cliquez sur Ajouter configuration.
  8. Dans le champ Nom du groupe ou du serveur de l'onglet Général, entrez le nom du groupe que vous avez créé.
  9. Choisissez les paramètres que vous souhaitez.
  10. Enregistrez, puis fermez le document.