Incluir información de control de cambios en la respuesta de un servicio Get

El perfil de acceso de la petición de obtención determina si la información de control de cambios se devuelve como parte de la respuesta. El punto de registro del mandato InsertMoreData registra una implementación genérica que utiliza el mediador del objeto de negocio para resolver e incluir la información del control de cambios.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea le permite incluir información de control de cambios en la respuesta de un servicio Get.

Procedimiento

Para incluir información de control de cambios en la respuesta de un servicio Get:
  1. Identifique el nombre de la interfaz de mandatos InsertMoreData que utiliza la implementación del servicio para resolver las implementaciones del mandato de modo que incluya información adicional en la respuesta de Mostrar. Generalmente la interfaz de mandatos InsertMore está en el mismo paquete Java que la interfaz GetNounNameCmd con el nombre de clase de InsertMoreNounNameDataCmd. Por ejemplo, la interfaz del mandato InsertMore para el nombre CatalogEntry es com.ibm.commerce.catalog.facade.server.commands.InsertMoreCatalogEntryDataCmd.
  2. Identifique el perfil de acceso en el que se han de incluir los metadatos de control de cambios. Generalmente, el perfil de acceso es un perfil de acceso utilizado para fines de creación de contenido. El convenio de denominación es IBM_Admin_Details. Para identificar el perfil de acceso, vea la expresión Get que utiliza el archivo JSP de autoría.
  3. Cree una entrada en la tabla CMDREG que registre el mandato InsertMore identificado en el paso 1 con el perfil de acceso identificado en el paso 2 para llamar al InsertMore genérico, de modo que incluya los metadatos de control de cambios con la respuesta. La siguiente sentencia de registro de ejemplo registra los metadatos de control de cambios InsertMore para peticiones Get CatalogEntry cuando el perfil de acceso es IBM_Admin_Details.
    insert into cmdreg (storeent_id, interfacename, classname, target)
    values (0, 'com.ibm.commerce.catalog.facade.server.commands.InsertMoreCatalogEntryDataCmd+IBM_Admin_Details.0',
    'com.ibm.commerce.foundation.server.command.bod.bom.InsertMoreNounChangeControlMetaDataCmdImpl', 'Local');
    Nota: Dado que se pueden registrar varios mandatos InsertMore para el mismo perfil de acceso, se utiliza la notación .index para permitir que se ejecute más de un mandato InsertMore y el orden se basa en el índice registrado.