Llamar a un servicio con un contexto de espacio de trabajo desde un cliente basado en Java o un caso de prueba de JUnit

Puede especificar un contexto de espacio de trabajo cuando llame a un servicio de HCL Commerce desde un cliente basado en Java o un caso de prueba de JUnit.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Pruebe sus servicios con datos de contexto de espacio de trabajo diferentes para asegurarse de que funcionan correctamente para todos los espacios de trabajo.
Nota: La aplicación web del Management Center incluye datos de contexto de negocio de forma predeterminada en sus peticiones de servicio. No es necesario que modifique el Management Center para incluir estos datos.

Procedimiento

1. Cree un espacio de trabajo, una tarea o un grupo de tareas a utilizar para la prueba.
  2. Incluya código Java similar al ejemplo siguiente (desde un caso de prueba de JUnit) para establecer el contexto de negocio en el código de cliente:
    // set the business context intent
    businessContext.setIntent("Authoring");
    // add the workspace context data to the business context
    ContextDataType contextData = CommerceFoundationFactory.eINSTANCE.createContextDataType();
    contextData.setName("workspace.name");
    contextData.setValue("W_10001");
    businessContext.getContextData().add(contextData);

contextData = CommerceFoundationFactory.eINSTANCE.createContextDataType();
    contextData.setName("workspace.taskGroup");
    contextData.setValue("G_10001");
    businessContext.getContextData().add(contextData);

contextData = CommerceFoundationFactory.eINSTANCE.createContextDataType();
    contextData.setName("workspace.task");
    contextData.setValue("T_10002");
    businessContext.getContextData().add(contextData);

En el ejemplo anterior:
    • W_10001 es el nombre del espacio de trabajo
    • G_10001 es el nombre del grupo de tareas
    • T_10002 es el nombre de la tarea