Registrar un archivo JSP de serialización para la nueva definición de objeto

El archivo JSP de serialización toma los elementos de autoría de promoción de las tablas PX_ELEMENT y PX_ELEMENTNVP y los muestra en la interfaz de usuario del Management Center para el nuevo tipo de promoción. Los usuarios de empresa pueden utilizar posteriormente esta sección de la interfaz de usuario cuando crean promociones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El archivo JSP de serialización se proporciona con el Management Center. Se denomina SerializeGenericPromotionElement.jsp. Este archivo serializa los elementos de interfaz de usuario en la interfaz de usuario para los tipos de promoción predeterminados. Puede utilizar este mismo archivo para serializar los elementos de interfaz de usuario de un tipo de promoción personalizado. Debe registrar este archivo en el nuevo tipo de promoción. Tenga en cuenta que las tablas PX_ELEMENT y PX_ELEMENTNVP están inicialmente vacías hasta que un usuario de empresa crea una nueva promoción utilizando el Management Center.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF.
  3. Abra uno de los siguientes archivos para editarlo, en función de su versión de HCL Commerce.
    • Para HCL Commerce versión 9.0.0.x, abra el archivo struts-extension.xml con un editor de archivos de configuración de Struts.
    • Abra el archivo spring-extension.xml para editarlo.
  4. Si utiliza la versión 9.0.0.x, añada una nueva correlación de acciones:
    1. Pulse la pestaña Correlaciones de acciones.
    2. En la sección Correlaciones de acciones, pulse Añadir.
    3. Bajo Las siguientes correlaciones de acciones se han definido para este archivo de configuración, escriba /SerializePromotionElement-name_of_custom_object_definition

Para la variable name_of_custom_object_definition, utilice el nombre de la definición de objeto que ha creado, por ejemplo ProductLevelPWPFixedCostDiscountPurchaseCondition.

4. En la sección Atributos de correlaciones de acciones, seleccione Incluir y luego escriba /jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp
    5. Guarde el archivo de configuración de struts-extension.xml.
    6. Para verificar las actualizaciones, vea el origen del archivo de configuración struts-extension.xml y asegúrese de que ha añadido el código, como se muestra aquí:
      <action path="/SerializePromotionElement-name_of_custom_object_definition"
              include="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/>
  5. Añada un nuevo controlador de vista.
    1. Añada un nuevo elemento de controlador de vista.
       <bean id="/SerializePromotionElement-name_of_custom_object_definition" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController">
      <property name="viewName" value="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/>
      </bean>
    2. Guarde y cierre el archivo spring-extension.xml.
  6. Reinicie el servidor de pruebas de HCL Commerce para que la nueva configuración esté disponible.

Ejemplo

Para tipos de promoción personalizados, Los clientes que compren dos sillas de comedor (FULO-01) cumplen los requisitos para comprar una mesa de comedor (FULO-02) al precio rebajado de 200 euros.
  • Para la versión 9.0.0.x, la nueva correlación de acciones añadida al archivo existente struts-extension.xml es parecida a la siguiente:

<action path="/SerializePromotionElement-ProductLevelPWPFixedCostDiscountPurchaseCondition"
          include="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/>

• El nuevo controlador es parecido al siguiente:
    <bean id="/SerializePromotionElement-ProductLevelPWPFixedCostDiscountPurchaseCondition" class="org.springframework.web.servlet.mvc.ParameterizableViewController">
    <property name="viewName" value="/jsp/commerce/promotion/restricted/SerializeGenericPromotionElement.jsp"/>
    </bean>