Añadir el elemento de regla de precio a la plantilla del Creador de reglas de precios

Debe incluir el nuevo elemento de regla de precio en la paleta de elementos para que los usuarios de empresa puedan arrastrar el nuevo elemento de la paleta al área de trabajo.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Abra el archivo siguiente, que es el archivo de vista de propiedades para el Creador de reglas de precios:

\LOBTools\WebContent\WEB-INF\src\xml\commerce\price\propertiesViews\PriceRuleBuilder.xml

3. En el archivo de vista de propiedades, localice el elemento <FlowBuilder>, que contiene código parecido al siguiente fragmento:
    <FlowBuilder definitionName = "prcPriceRuleBuilder"
         flowConnectorClass = "prcPriceRuleFlowConnector"
         flowPathClass = "prcFlowPath"
         generalPropertiesDefinitionName = "prcPriceRuleProperties">
        <Xml name = "palette">
            <Group name = "actions" resourceBundle = "prcPriceResources"
                   helpText = "help_palette_actions"
                   helpLink = "concepts/cpiactions.htm">
                <Element objectType = "priceList"/>
                <Element objectType = "calculatePrice"/>
                <Element objectType = "nestedPriceRule"/>
                <Element objectType = "roundingPrice"/>
            </Group>
            <Group name = "conditions"
                   resourceBundle = "prcPriceResources" helpText = "help_palette_conditions"
                   helpLink = "concepts/cpiconditions.htm">
                <Element objectType = "catalogCondition"/>
                <Element objectType = "compareCondition"/>
                <Element objectType = "priceListCondition"/>
                <Element objectType = "customerCondition"/>
            </Group>
            <Group name = "branches" resourceBundle = "prcPriceResources"
                   helpText = "help_palette_branches" helpLink = "concepts/cpibranches.htm">
                <Element objectType = "simpleBranch"/>
                <Element objectType = "coordinatorBranch"/>
            </Group>
        </Xml>
    </FlowBuilder>
  4. Inserte un nuevo código <Element> como hijo del código <Group> apropiado.
    El nuevo código <Element> debe tener un valor objectType que coincida con el valor de objectType definido en la definición de objeto para el elemento de regla de precio. Los elementos se visualizan en la paleta en el orden en que están listados en este archivo.
  5. Guarde y cierre el archivo de vista de propiedades.