Visualizar un precio alternativo en el Centro de gestión

Puede personalizar el Centro de gestión para mostrar un precio alternativo a los clientes, como por ejemplo, el precio de la competencia, con la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. Esta lista de precios se visualiza además del precio de catálogo y del precio de oferta. Puede elegir dónde desea visualizar el precio alternativo, por ejemplo, en páginas como la página de categoría, la página de detalles del producto o la página de flujo de pedido.

Procedimiento

1. Cree una lista de precios de los datos de precios nuevos.
    Por ejemplo, una lista de precios de la competencia. Para obtener más información, consulte Creación de una lista de precios.
  2. En la herramienta Filtro de catálogo y fijación precios, suba la lista de precios. Para obtener más información, consulte Subir listas precios.
  3. Abra una regla de precio existente o cree una regla de precio. Añada la acción Obtener precio de la lista de precios a la regla de precio. Para obtener más información, consulte Acción: Obtener precio de la lista de precios.
  4. Añada un código en el escaparate jsp para visualizar el nuevo precio.
    1. Añada la etiqueta priceString a la etiqueta jsp.
      Por ejemplo,
      <div id="ThirdPrice" class="offerprice bold">
           <fmt:formatNumber value="{priceString}" type="currency" currencySymbol="${env_CurrencySymbolToFormat}" maxFractionDigits="{env_currencyDecimal}"/>
      </div>
  5. Elija dónde desea mostrar el nuevo precio.
    Por ejemplo, puede mostrar el nuevo precio en una página de categoría o una página de detalles de los productos.
    Añada un servicio REST getData. El servicio REST getData recupera la lista de precios y asigna la lista de precios a la regla de precio que creó en el Paso 3.
    <c:when test="${type eq 'item' || (type eq 'product' && empty catalogIdEntry.numberOfSKUs)}">
    <wcf:rest var="displayPriceResult" url="/store/{storeId}/display_price">
        <wcf:var name="storeId" value="${param.storeId}" />
        <wcf:param name="q" value="byCatalogEntryIdsAndPriceRuleName"/>
        <wcf:param name="catalogEntryId" value="${catalogIdEntry.uniqueID}"/>
        <wcf:param name="priceRuleName" value="${defaultDisplayPriceRuleName}"/>
    </wcf:rest>