Crear la definición de plantilla de elementos de regla de precio

Al crear la definición de la plantilla de elementos de regla de precio, define el diseño del elemento de la regla de precio. Una vez que haya definido el XML de ejecución de la regla de precio, debe añadir la definición de plantilla a la tabla PRELETEMPLATE como nueva entrada.

Antes de empezar

Revise el tema siguiente para asegurarse de que conoce las definiciones de plantilla de elemento de regla de precio y lo que deben contener para dar soporte a su elemento de regla de precio:Revise el ejemplo que sea relevante para su personalización:

Procedimiento

1. Defina el XML de ejecución para su definición de plantilla de elementos de regla de precio.
  2. Escriba una sentencia SQL para registrar la definición de la plantilla de elementos de precios en la tabla PRELETEMPLATE. Esto incluye insertar el fragmento XML de definición de implementación en la columna RUNTIMEXML.

A continuación se muestra un ejemplo de sentencia SQL para una nueva condición. La sentencia SQL es parecida a la siguiente:

INSERT INTO PRELETEMPLATE (preletemplate_id, identifier, storeent_id, description, preletpltgrp_id, runtimexml )
    VALUES
    (
    1001,
    'RegistrationTimeCondition',
    0,
    'Shopper registration time condition',
    2,
    '<FlowElementImplementation type="RegistrationTimeCondition">
    <Implementation invocationType="TaskCommand">
    <Class name="com.mycompany.commerce.price.rule.commands.element.RegistrationTimeConditionElementCmd">
    <Argument name="registrationTime" value="PRICERULE_registrationTime"/>
    <Argument name="registrationTimeOperator" value="PRICERULE_registrationTimeOperator"/>
    </Class></Implementation></FlowElementImplementation>');

Donde:

preletemplate_id
    ID de esta definición de plantilla de elementos de regla de precio. Elija un número mayor que 1000 que no se esté utilizando para otra definición de plantilla de elemento de regla de precio.
    identifier
    El nombre exclusivo de esta definición de plantilla de elemento de regla de precio. Debe hacer referencia a este nombre en el objectType cuando cree la definición de objeto para el elemento de regla de precio.
    id_storeent
    Identificador de tienda al que pertenece la regla de precio.
    descripción
    Descripción de esta plantilla de elementos de regla de precio.
    preletpltgrp_id
    Identificador exclusivo del grupo de plantillas al que pertenece este elemento de regla de precio.
    • Para una condición, utilice este valor: 2
    • Para una acción, utilice este valor: 3
    runtimexml
    Código XML de ejecución para esta definición de plantilla de elementos de regla de precio. En el código XML, escriba los valores de atributos entre comillas, por ejemplo, value="PRICERULE_registrationTime". No utilice comillas simples.