Ejemplo: plantilla de elemento de regla de precio para una acción

Al crear una acción personalizada para una regla de precio, puede hacer referencia a esta sentencia SQL de ejemplo que añade una plantilla de elemento a la tabla PRELETEMPLATE.

Ejemplo

La finalidad de la acción de este ejemplo es obtener un precio externo para una entrada de catálogo llamando a un servicio externo. La sentencia SQL es parecida a la siguiente:

INSERT INTO PRELETEMPLATE VALUES
(11,'customGetExternalPriceAction',0,'Custom get external price action element.',3,'
<FlowElementImplementation type="CustomGetExternalPriceAction">
<Implementation invocationType="TaskCommand">
<Class name="com.ibm.commerce.price.rule.commands.element.CustomGetExternalPriceActionElementCmd">
<Argument name="serviceURL" value="PRICERULE_serviceURL"/>
</Class></Implementation></FlowElementImplementation>',null,null,null,0);
Para este ejemplo, el parámetro PRICERULE_serviceURL de la definición de plantilla de elemento se sustituirá por la fecha real (por ejemplo, http://mycompany.com/external/offerprice) cuando se utilice la regla de precio en el escaparate para establecer el precio.