HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Adición de soporte para obtener campos adicionales asociados con la oferta de la API de REST Mostrar precio

Puede ver la fecha de inicio y finalización en la respuesta si añade estas propiedades de configuración.

• Añada las líneas de código siguientes en el archivo wc-component.xml en la ubicación wc\xml\config\com.ibm.commerce.price\wc-component.xml:
    <_config:extendedconfiguration> <_config:configgrouping name="GetCustomizedFieldsForOffer"> <_config:property name="enabled" value="true" /> <_config:property name="offerFields" value="StartDate,EndDate" /> </_config:configgrouping> </_config:extendedconfiguration>
  • Después de añadir las propiedades de configuración anteriores, reinicie el Transaction server y ejecute la API de Mostrar precio. Consulte Precio para obtener más información.
  • Puede ver la fecha de inicio y finalización en la respuesta. La respuesta es la que se muestra a continuación:
    "resourceName": "display_price", "resultList": [ {"unitPrice": [ { "quantity": { "uom": "C62", "value": 1.0} , "price": { "currency": "USD", "value": 250.00} } ], "catalogEntryId": "10004", "x_EndDate": "2023-06-19 00:00:00.0", "x_StartDate": "2000-06-19 00:00:00.0", "priceRuleId": "10001" } ]