HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Configuración de la integración para una tienda

Para habilitar Google Analytics para una tienda, debe insertar los parámetros de Google Tag Manager en la tabla STORECONF. Estos parámetros los utiliza la tienda para conectarse a Google Tag Manager. React Store recopila datos de actividad de usuario y los envía al contenedor asociado de Google Tag Manager.

Para obtener más información, consulte la sección Configuración de base de datos para React Store para conectarse a Google Tag Manager en Configuración del servidor de transacciones.