HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later

Etiquetado para eventos de la tienda React

Cuando los clientes completan cualquier acción en el almacén de React, los eventos se envían desde el almacén de React. Estos eventos se capturan en Google Tag Manager, se analizan y transforman en eventos de Universal Analytics o Google Analytics 4 que luego se envían a Google Analytics.

Eventos admitidos para Universal Analytics

• Visualizaciones de página: Número de vistas para una página determinada del sitio web.
  • Datos de impresión: Información sobre un producto que se ha visto.
  • Datos de producto: Productos sueltos que se han visto, se han añadido a la cesta de la compra, etc.
  • Datos de promoción: Información sobre una promoción que se ha visto.

Para obtener más información, consulte https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/pages.

Se admiten las siguientes acciones de productos y promociones:
  • pulsar
  • detail
  • añadir
  • eliminar
  • pasar por caja
  • checkout_option
  • purchase
  • promo_click

Para obtener más información, consulte https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/enhanced-ecommerce.

Eventos compatibles con Google Analytics 4

Se admiten los siguientes eventos:
  • add_payment_info
  • add_shipping_info
  • add_to_cart
  • begin_checkout
  • purchase
  • remove_from_cart
  • select_item
  • select_promotion
  • view_cart
  • view_item
  • view_item_list
  • view_promotion
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterbúsqueda
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterview_search_results

Para obtener más información, consulte https://support.google.com/analytics/answer/9268036 y https://support.google.com/analytics/answer/9267735.