HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Adición del JSON de credenciales de cuenta de servicio al servidor de transacciones

Cuando haya completado las configuraciones para la consola de la API de Google, descargue el archivo JSON de credenciales de cuenta de servicio. Debe incluir este archivo en una ubicación específica en el contenedor Docker del servidor de transacciones.

Entorno de ejecución

Complete los pasos siguientes para incluir las credenciales de cuenta de servicio JSON en el servidor de transacciones en la imagen de Docker de tiempo de ejecución:
  1. Cambie el nombre del archivo JSON de credenciales de cuenta de servicio descargado a  googleAnalyticsServiceAccount.json.
  2. En su aplicación de servidor de transacciones Dockerfile, copie googleAnalyticsServiceAccount.json en /SETUP/googleAnalytics/googleAnalyticsServiceAccount.json
    Por ejemplo:
    FROM docker-repo/commerce/ts-app:tag
    COPY googleAnalyticsServiceAccount.json /SETUP/googleAnalytics/googleAnalyticsServiceAccount.json

3. Cree la imagen de Docker personalizada ejecutando el comando siguiente: docker build . -t docker-repo/commerce/ts-app:cus

Entorno de desarrollo

Complete los pasos siguientes para incluir las credenciales de cuenta de servicio JSON en el servidor de transacciones en el entorno de desarrollo:
  1. Cambie el nombre del archivo JSON de credenciales de cuenta de servicio descargado a  googleAnalyticsServiceAccount.json.
  2. Copiar googleAnalyticsServiceAccount.json en <WCDE_Dir>/setup/googleAnalytics/googleAnalyticsServiceAccount.json.