La estructura y el contenido del directorio de /volumes/ de despliegue de Docker Compose

Al desplegar HCL Commerce 9.1.6.0 o una versión posterior con el método Docker Compose, el directorio /volumes/ se utiliza para montar almacenamiento en sus imágenes de Docker de despliegue.

Este proceso se implementa por dos razones:
  • Para facilitar la importación de archivos esenciales en las imágenes de Docker, sin necesidad de crear o volver a crear imágenes personalizadas.
  • Para que los datos de HCL Commerce se conserven en caso de que desactive o reinicie la implementación.
En la tabla siguiente se describe la estructura del directorio de /volumes/.
DirectorioArchivoDescripción:
/volumes/El directorio raíz que contiene todos los directorios persistentes se puede montar automáticamente dentro de los contenedores de Docker de HCL Commerce proporcionados.
/volumes/crs-app/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados o de terceros en formato JSON para el contenedor de crs-app.

Consulte Gestionar certificados.

/volumes/store-web/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados o de terceros en formato JSON para el contenedor de store-web.

Consulte Gestionar certificados.

/volumes/tooling-web/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados o de terceros en formato JSON para el contenedor de tools-web.

Consulte Gestionar certificados.

/volumes/ts-app/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados o de terceros en formato JSON para el contenedor de ts-app.

Consulte Gestionar certificados.

/volumes/ts-web/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados o de terceros en formato JSON para el contenedor de ts-web.

Consulte Gestionar certificados.

/volumes/jdbc/Contiene los archivos .jar JDBC para las conexiones de base de datos.

Solo se requiere para las bases de datos de Oracle.

• Oracleojdbc8.jar
/volumes/elasticsearch/config/Volumen de configuración montado en Elasticsearch. Inicialmente vacío.
/volumes/elasticsearch/data/Volumen de datos montado en Elasticsearch. Inicialmente vacío.
/volumes/redis/data/Volumen de datos montado en Redis. Inicialmente vacío.
/volumes/zookeeper/data/Volumen de datos montado en Zookeeper. Inicialmente vacío.
/volumes/hcl-cache-local-redis/
cache_cfg-ext.yamlEl archivo de configuración de extensión de HCL Cache.
redis_cfg.yamlEl archivo de configuración de Redis de HCL Cache.
/volumes/hcl-cache-remote-redis/
cache_cfg-ext.yamlEl archivo de configuración de extensión de HCL Cache.
redis_cfg.yaml.templateEl archivo de plantilla de configuración de Redis de HCL Cache.
/volumes/googleAnalytics/Contiene el archivo de servicio de Google Analytics.

Consulte Adición del JSON de credenciales de cuenta de servicio al servidor de transacciones.

HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later/volumes/assets/auth/Contiene los elementos que se crean y utilizan dentro de la herramienta elementos para el entorno de autoría.

Normalmente es una compartición de sistema de archivos NFS montada.

HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later/volumes/assets/live/Contiene los elementos que se crean y utilizan dentro de la herramienta de elementos para el entorno activo.

Normalmente es una compartición de sistema de archivos NFS montada.

Este volumen es necesario para que los entornos de autoría y los entornos activos aprovechen la herramienta elementos.

HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later/volumes/ldap/Contiene la configuración de la implementación LDAP.
vmm.propertiesEl archivo que contiene la configuración de la implementación de LDAP.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later/volumes/approval-app/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados en formato JSON para el Approval Server Docker container (approval-app).

Para obtener más información, consulte Gestionar certificados.

HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later/volumes/approval-app/boot-config/Contiene el archivo de configuración para el Approval server (approval-app).
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later/volumes/postgresql/certs/Contiene los certificados SSL para permitir una comunicación segura con el PostgreSQL Database (postgressql) en formato PEM.
server.pemEl certificado del servidor, en formato PEM.
key.pemLa clave privada del certificado del servidor, en formato PEM.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later/volumes/postgresql/docker-entrypoint-initdb.d/Contiene el script que se utiliza para iniciar el PostgreSQL Database que utiliza Approval server.
init.sqlLas sentencias SQL que se utilizan para iniciar el PostgreSQL Database.
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later/volumes/nextjs-store/certs/custom/Contiene archivos de certificados SSL autofirmados personalizados en formato JSON para el contenedor de la tienda Ruby (nextjs-store).

Para obtener más información, consulte Gestionar certificados.