Configurar los transportes de Sterling Order Management

Configure los transportes desde la Consola de administración para asegurarse de que HCL Commerce y Sterling Order Management se comuniquen correctamente.

Procedimiento

1. En la Consola de administración, selecciones la Consola de administración del sitio.
  2. En la página Selección de sitio/tienda, pulse Sitio.
  3. Pulse Configuración>Transportes. Si no hay transportes de Sterling OMS, pulse Añadir para añadir transportes de Sterling OMS.
  4. Configure y active el transporte de Sterling Order Management . Seleccione Sterling OMS, pulse Configurar y, a continuación, especifique los siguientes valores para las propiedades de URL de integración y Usuario de integración:
    Property Valor
    URL de integración http://<SSFS_HOSTNAME>:<SSFS_PORT>/smcfs/interop/AuthorizationOnlyApiServlet
    • <SSFS_PORT> es el número del puerto de transporte HTTP del Sterling Order Management.
    • Puede obtener el número de puerto de <SSFS_PROFILE>/logs/AboutThisProfile.txt.
    Nota: Si la autenticación SSL está habilitada, sustituya http:// por https:// y actualice <SSFS_PORT> por el número de puerto https configurado.
    Usuario de integración WCIntegrationUser
  5. En Configuración > Transportes, active los Servicios web a través del transporte http.
  6. En Configuración > Transportes, active el transporte de IBM MQ.
    Este paso es necesario porque MQ se utiliza para transferir pedidos y comunicarse con OMS.
  7. Opcional: Para modificar la Cola de entrada a JMSSerialInboundQueue, pulse el transporte de IBM MQ.
  8. Opcional: Configure la señal de monitorización para detectar una interrupción de OMS.
    En esta integración, las propiedades ya están configuradas de forma predeterminada para detectar una interrupción del sistema de gestión de pedidos. Sin embargo, debe configurar un tipo de mensaje de señal de monitorización y una URL de punto final para implementar esta característica. Las tres propiedades siguientes están configuradas de forma predeterminada en el archivo wc-admin-component.xml:

<_config:property name="OMSHeartbeatInterval" value="300"/>
                 <_config:property name="OrderPendingOnTransferExpirationTime" value="86400"/>
                 <_config:property name="IsSystemOutageTolerable" value="Y"/>
    Para configurar la señal de monitorización para detectar una interrupción de OMS, establezca los siguientes parámetros:
    Property Valor
    URL de pulsación del Sistema de inventario http://Inventory_server:port/smcfs/heartbeat/heartbeat.jsp
    URL de pulsación del Sistema de pedidos http://Order_server:port/smcfs/heartbeat/heartbeat.jsp
    Donde:
    port
    El número del puerto de transporte HTTP de Sterling Order Management.
  9. Haga clic en Aceptar.