Configurar HCL Commerce para el proceso de pedidos y de inventario

Configure HCL Commerce para procesar pedidos y el inventario actualizando el esquema de base de datos.

Procedimiento

1. Inicie alguno de los siguientes servidores:
    • Inicie el servidor de HCL Commerce.
    • HCL Commerce DeveloperInicie el Desarrollador de HCL Commercee inicie el servidor de prueba de HCL Commerce.
  2. Ejecute la siguiente sentencia SQL para utilizar Sterling Order Management para procesar el inventario y los pedidos:

UPDATE STORE SET INVENTORYSYSTEM=-5 WHERE STORE_ID IN (SELECT STOREENT_ID FROM STOREENT WHERE IDENTIFIER='Store_Identifier' );
    UPDATE STORECONF SET VALUE='Y' WHERE NAME='is_ext_order_system' AND STOREENT_ID =0 ;

Donde:
    Store_Identifier
    Es el valor de su identificador de tienda. por ejemplo, Aurora para la tienda directo al consumidor.
  3. Añada las filas necesarias en las siguientes tablas de base de datos para el inventario:
    Inserte lo siguiente en la tabla INVCNF:
    INSERT INTO INVCNF (INVCNF_ID,IDENTIFIER,DESCRIPTION,PRECEDENCE,FLAGS,
    THRESHOLDQUANTITY,CHEXPABOVETHRES,CHEXPBELOWTHRES,CACHEPRIORITY,FALLBACKINVSTAT,FALLBACKAVAILTIME,FALLBACKINVOFFSET,QUANTITYMEASURE) values
    (1,'Sample','Sample Configuration', 0,30,5,null,0,0,'UAVL',null,null,'C62');

INSERT INTO INVCNFREL (INVCNFREL_ID,INVCNF_ID,CATENTRY_ID,STORE_ID,STLOC_ID)VALUES (1,1,null,null,null)
    Donde:
    • Las siguientes tablas están actualizadas:
      HCL Commerce tablas de base de datos
      Nombre de tabla Descripción:
      INVCNF Representa configuraciones de memoria caché de inventario de gestión de pedidos distribuidos.
      INVCNFREL Representa la relación de un artículo y/o ubicación con una configuración de inventario.
    • La configuración de ejemplo que se muestra se aplica a todos los elementos y a todas las ubicaciones. La configuración de ejemplo habilita la memoria caché de la base de datos, recupera la disponibilidad de inventario del sistema de gestión de pedidos cuando la cantidad almacenada en la memoria caché es inferior a 5, disminuye la disponibilidad de inventario almacenado en la memoria caché después de enviar el pedido y la actualiza con la información recuperada del sistema de gestión de pedidos.
    • Si tiene ubicaciones de tienda físicas, se recomienda un valor FLAGS de 4 para la tabla INVCNF. De lo contrario, el valor de ejemplo anterior se establece en 30.
    • Si la tabla INVCNF está vacía o si no hay ningún registro para la tienda actual, inserte los registros en las tablas INVCNF y INVCNFREL para configurar la configuración de inventario y aplicarla a los artículos y ubicaciones. Actualice los valores en la tabla INVCNF para que se adapten a las necesidades de su empresa.